martes, 23 de febrero de 2010

CALA D'HORT





















Visita a Cala D'Hort en compañia del blogger Vicente Boned. Tarde de mucho viento y humedad, no fué una tarde perfecta pero pudimos sacar alguna imagen que al menos valiese la pena. Los conocidos islotes del Vedrà i el Vedranell, visita obligada para todos aquellos que vienen a conocer las Pitiusas. Un lugar mágico que levanta pasiones.

7 comentarios:

  1. Quina enveja!!!!!!! això es viure a "es Paradís", Vicente ets inconfunible!!! ep a veure si ho repetiu en Setmana Santa i m'apunto!!!.

    Que "la màgia d'Es Vedrà" us acompanyi.

    Una forta abraçada.

    ResponderEliminar
  2. Olé Jordi! Veiam si podem coincidir tots al paradís!

    ResponderEliminar
  3. Vives tambien en un lugar preivilegiado con bellos lugares y paisajes, aqui hay muy bellos encuadres, tratamientos y colores una serie muy buena que dan ganas de que llegue el veranito ;)

    ResponderEliminar
  4. La primera y la cuarta " fuego en el cielo" son fantasticas e impresionantes...un reportaje expectacular.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Sigues asombrándome!!! Cuando empecé a ver esta serie de tomas cada cual me gustaba más...no sabía decantarme por una, hasta que llegué a la última!!! Vaya pedazo de foto!!!

    Felicidades y a seguir disfrutando. Saludos ;)

    ResponderEliminar
  6. De que em sona tot això???, Jordi, això de que soc inconfunible, vol dir que vaig quedar bè o malament??? jajaja. dit i fet, en setmana santa hi tornam amb el Jordi vers cala d´hort...!!!

    ResponderEliminar
  7. fantastica todas fotos!! what a view..wow!!

    ResponderEliminar